Когда бы моя душа стала молитвой

Когда бы моя душа стала молитвой,
Она могла бы тогда вознестись к Богу,
Она бы могла выпасть из уст над раскрытой книгой,
Где дремлет дух, дивен слог, а строчки святы.
   
Когда бы моя душа стала молитвой,
Она бы могла тогда Всевышнего слышать,
Она бы могла протянуться за тонким светом,
Которым Господь в своей милости землю целует.
   
   
Когда бы моя душа стала молитвой,
Она бы могла назваться самой счастливой.
   

2014 г.


Рецензии