Нато

Мы что, боимся НАТО, как огня?
Они страшней ужасных террористов?
Аргументируй, убеди меня,
Что мы честны, а в их делах не чисто.

Подкралось НАТО к нашим берегам
И в этот блок вступает Украина?
А нам-то что? Чего боятся нам?
Что мы опять останемся без Крыма?

Что наркотрафик будет перекрыт?
Ковбой накинет лассо на медведя?
Народ в Канаду дружно побежит?
Колонии поделит злобный дядя?

Вся сила в правде? Или в кошельке?
Не наблюдаю честных возле трона.
Ворьё не возят в милицейском воронке,
А у царьков сползает на уши корона.

Давно разрушен двухполярный мир
Берлинских стен, Варшавских договоров.
Величие изъедено до дыр.
И не до смеха нам, не до приколов.

Гасите пламя, зачехляйте "Град".
Не нужно сыпать порох на соседа.
Худому миру каждый будет рад.
Конец войне- вот главная победа.

Мы столько испытали перемен...
И если мы, однажды, в НАТО вступим,
То данный факт поднимет нас с колен.
Не понимаю: почему мы тупим?


Рецензии
Очень интересный вопрос! http://www.stihi.ru/2014/11/19/3041

Виктор Зуев Амурский   25.11.2014 03:48     Заявить о нарушении