дотронься до моей души

Дотронься до моей души.
Коснись ее хотя бы взглядом
Почувствуй горести мои,
И роздали со мною рядом.

Я знаю очень тяжело,
Я знаю то что очень сложно
Любить меня ведь не возможно,
И боль в душе,обида и печаль.

Дотронься до моей души.
Коснись ее хотя бы взглядом,
Почувствуй горести мои,
По буть со мной немного рядом.
          


Рецензии