Бог стучится мне в душу...

Бог стучится мне в душу,
А она заперта.
И не скажут мне уши
Отворять ворота.
   
И доносится рьяно
Стук среди пустоты.
Это Бог не отпрянул
От моей глухоты.
   
   
20 ноября 2014 г.
г. Линден, Германия


Рецензии