Лес

Добавляя новые страницы
Память листьями шуршит.
Кто забылся в темной чаще,
Испугавшись погубил,
Буквы стройное плетение,
Мягкий книжный переплет.
Треплет ветер книг сожженных
Обгоревшие страницы
Не вернуть ни букв, ни слов
Как без памяти родиться,
Как забыть родной язык.


Рецензии