Противостояние

И больно, и горько, и страшно,
Что жизни людей не в цене,
Засеяны минами пашни,
И гибнут сыны на войне.
Преступно, безжалостно, гнусно
Стирают с земли города
За то, что там мыслят по-русски
И верят в Россию всегда,
Что чтят с нею общие корни
И любят свой русский язык,
Хорошее, доброе помнят,
Истории зная азы.
А чтить нужно дядюшку Сэма,
Безумные игры приняв,
И стать с ним безропотным целым,
Что дорого сердцу предав.
А всех несогласных – в изгои
И жупелом санкций добить
В надежде, что в страхе завоют
И станут под дядюшкой жить.
Поверить в безумие грустно:
Ах, как распоясался Сэм!
Неужто не знает он русских,
Реальность утратил совсем?!
К нам много с мечом приходило,
Но где же теперь все, ау?!
В России есть мудрость и сила,
Чтоб мир удержать на плаву.


Рецензии
Конечно и Сэма закроем,
Решим украинский вопрос!
Не стать бы народу изгоем,
Который довел сэм до слёз...

Яков Шенгарей   10.06.2016 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.