Тлен и безысходность

Исчезло лето.
Как лопнувший шарик Иа исчезло.
Вроде бы, есть еще зелень,
Но есть одно "но": пустая.
Ветер все холодней,
И ночь длиннее,
Будильник на час назад,
А сон не проходит.
А в мыслях пляжи и море,
И вот пора идти на прием
К лору. А у него календарь
На июле. Значит, тогда он ушел в отпуск.
И развлекался в Крыму
Русском. Скоро уже новый год.
А старый исчезнет как лето,
Как лопнувший шарик Иа исчезнет.


Рецензии