Дунькин остров

 Я сквозь чащу пробирался.
Собаки дичь искали.
Дунькин остров показался.
Там мы заночевали.

Я в юности в тайгу ходил.
Со мной ходили спаниели.
Я их натаскивал, любил.
И не страшны нам были звери.

Среди болота мохового
Участок леса возвышался.
То Дунькин остров назывался.
В болоте клюквы было много.

Вокруг болота лес стоял.
Там птичий хор с утра звучал.
Из рябчиков и косачей.
Тот звук приятен для ушей.


Рецензии