Твое- остаюсь!

Пахнет тело твоё дождём,
И дыхание ветру подобное,
Наконец мы остались вдвоём,
И вокруг всё стало удобное!

Этот миг будто свыше нам данное
Нету смысла глаза закрывать,
Предо мною душа желанная,
Заставляет о всех забывать

И от сердца тепло исходящее,
Греет так, что трудно дышать,
Вечно длиться пусть происходящее,
Повторяясь опять и опять!

А потом расставаться приходится
И, что дальше гадать не берусь!
Но придёт время, так уж водиться,
Будет всё! И твоё: «Остаюсь!»


Рецензии