Нам ещё придется встретится...

Нам ещё не раз придётся встретиться,
Ты ещё не раз придёшь ко мне!
Поступил ты не по человечески,
И душа моя сейчас в огне!

День придёт, и праздник будет в доме!
Ты придёшь, глаза в пол опустив,
Я переверну как лист в альбоме
Прошлое. К себе тебя впустив!

Долго ты не будешь улыбаться,
И не сможешь мне в глаза смотреть,
Надо было друг не ошибаться,
Ты ж хотел от слёз разбогатеть!

Я подам тебе конечно руку,
В миг, когда исчезнет весь твой фарт,
Дружба- обернётся лишь разлукой.
И тусуй потом колоду карт!!!


Рецензии