в любви как на войне

В любви как на войне,
Поэт сказал однажды,
И в предрассветной мгле,
чернила отложив,
Погряз в пучину сна,
"я снюсь еще тебе?"
как будто рядом вновь
и снова я жива!
Я оживаю, да,
и этим упиваюсь,
я заново дышу
и задыхаюсь, спи.
А утром тот поэт,
чернилами раскрасит
извечную борьбу
страдания и любви.
19 ноября 2014 г.


Рецензии