Природа

Запах утреней россы
Ободрит туманным утром
Мир небесный отразится
В лужах будто перламутром

Меня укутает печально
Тихим шелестом рябины
Кину взор на это место,
 Как на зрелую картину.

Да, художник был способный,
Раз создал эти места,
Где душа всегда способна
Радоваться не спроста!

Как о зеркало пылающей мечты
В тебе эта природа отразиться
Пусть будешь вечно ты жива,
Даже если, что-то случиться!


Рецензии