Любить не каждому дано

Как сладко мне сознаньем упиваться,
Что я любима и сама люблю!
И в этом состоянии оставаться
Всю жизнь! Пусть от любви сгорю!

Не каждому дано с ней повстречаться
И испытать губительную страсть,
Как в омут головой бросаться!..
Так велика любви над нами власть!

С ней нипочем тебе любое горе!
Готов ты с нею шар земной обнять!
Душа летит, как чайка на просторе.
Влюбись, чтоб это все понять!

Мне жаль людей, чьи души зачерствели.
И вместо сердца лишь осколки льда!..
Их закружили жизни карусели.
И понапрасну прожиты года!


Рецензии
Вы правы, Галина, кто познал душевное чувство ЛЮБВИ, тот не зря прожил на этом свете!!! Отличное стихотворение!!! С теплом, Лидия.

Лидия Жижина   11.12.2014 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Заходите на мою страничку

Галина Таранович   13.12.2014 11:41   Заявить о нарушении