Познакомилась с чудным местом

Познакомилась я с чудным местом
И душа моя словно запела
Птицей счастья, небесною пылью,
Над тобою, она взлетела.

Под ногами опавшие листья,
Тихо шорохом дальше манят,
Будто осень встретилась с кем-то,
И они меж собой говорят.

Говорят о росе, о причудах
О безмолвном дрожании листвы,
Что встречается здесь отовсюду
Ожидая весёлой весны.

Проходя по шумящим аллеям,
Кинув взор на родные места,
Слышен голос самой природы.
Это истинная красота!

Описать до конца не возможно,
Всё почувствовать нужно душой,
О природа, что здесь простилается,
Я б навеки осталась с тобой!!!!


Рецензии