***

Все по полочкам, по порядочку,
У духов твоих запах клеверный,
Шаг размеренный, он вразвалочку,
Только ветер подул северный...

Что несет за собой неприкаянный?
Снег ли скоро на ветви уляжется?
Он, обычно людьми облаянный,
Переменчив, не тот, кем кажется.

Переменчиво и настроение,
То с безумствами, то с гормонами,
Ты к себе идешь - возвращение.
А к нему, за ним - не погоня ли?

Перемены все значат действия,
Что несут тебе улучшения,
А какие придут последствия -
Все зависит от нарушения...


Рецензии