Счастье не пачкано деньгами

Завидуй счастью моему,
Оно не пачкано деньгами,
Везде, в дождях, в мечтах, в снегу,
А ваше, где-то под ногами!

Всё ваше счастье как вода,
Сердцам от жажды не имётся,
Считайте деньги господа!
Моя душа не продаётся!


Рецензии