Время идет, идет, идет!!!

О, как стремительно несутся,
Мои, священные года,
И к вам мой принц, уж не вернуться,
А всё казалось навсегда!

И больше не собраться вместе,
Все разбежались, кто, куда,
Отдельные слова из песен,
Мы вспоминаем иногда!

Все устремляли взор на небо,
Теперь кто в мусорку, кто в зал,
На всех делили кусок хлеба,
Упал, а кто-то, кем-то стал!

Да, время многое меняет,
И нас, и песни и полёт!
Оно не ждёт, не замечает,
Оно идёт, идёт, идёт……


Рецензии