Она

Она всегда была такой
Ребёнком милым и беспечным,
И ей уже не стать другой,
Её цветенье бесконечно!

Она ночами не храпит,
И сняться ей цветные сказки,
Но только вот душа болит,
Ведь даже в сказках, люди в масках!

Бардак всегда в её шкафу,
Речь с замудрёными словами,
И громко, может сказать «Фу»
Хоть вы воспитанные сами!

Она всегда будет такой,
Умеющей любить и помнить,
Она уйдёт! О, мой герой!
Придётся так, её запомнить!!!!


Рецензии