Анатолий Овчаренко У кромки реки распушилась вновь

   У кромки реки распушилась вновь ива
   Подставила ветви,как руки цветы,
   А прорезях света  буруны потока,
   И омут бездонный,как признак беды.

   Стесняется ива и красит одежду,
   В зелень нарядную,всю с бахромой,
   Ива нарядная в сути,наша надежда,
   Кровом нам станет при встречи с тобой.

   Ветки мне ивы царапали морду,
   Не только мою,но и с Дона коня,
   Когда представлял,всю я встречу,
   Ночной поцелуй и под ивой тебя.

   


Рецензии