Ждут только мамы

Лето. Солнце. Суета.
Ты с толпой смешался?
Уходили поезда,
Ты не возвращался!

Осень. Дождь. И листопад.
Я опять скучаю.
Эту тысячу преград.
Вновь не замечаю!

Вот зима, опять мороз.
Новый год, гламурный.
Море, просто, море слёз,
На каток фигурный!

О, весна, любовь цветы,
Сердцу не имеется
Всё однажды вспомнишь ты,
А весна смеётся!

Лето. Солнце. Поезда.
Деньги. Деньги. Планы.
Растворяясь навсегда,
Ждут нас, только мамы!!!!!

Раз-сезон,и два-сезон,
Нет десятилетия!
Пронеслась вся жизнь как сон
Мы и не заметили!?

Лето. Солнце. Поезда.
Деньги. Деньги. Планы.
Оказалось, что в конце, Вновь пусты карманы!


Рецензии