Вот бы жить как хочу...

Опостыла мне эта ночь,
И гламурные дни сентября,
Пусть всё это уходит прочь,
Что б надежда горела не зря!

Эй, смотри, я босою ногой,
Провожу по холодной росе,
Я не с ним, не с тобой, не с собой!
Одинока, подобна грозе!

Её, дождь, вечный сопроводитель,
А со мной рядом нет ни кого,
И как крепость моя обитель,
Не преступная и далеко!

Оттого то, и всё опостыло,
И холодные руки как лёд!
Что хорошее, где-то с тыла!
А плохое, прилипло как мёд!

Я устало присяду на землю,
Грустно пепел, туда же собью,
Надо жить, я устала: ЧТО НАДО!!!
Вот бы жить, потому, что хочу!!!


Рецензии