Берегите друг друга..

Жизнь такая придётся расстаться,
И пойти по дорогам своим,
От любви будет всё разрываться,
Что до смерти, в сердцах утаим!

Будем молча смотреть на фото,
С нежной грустью любовь вспоминать,
Приходить, что б в постели кто-то,
Нелюбимый, мог нас обнимать!

Разбежаться причин будет много,
То характер, то возраст, вот бред!
Мы пойдём по чужой дорогам,
Вместе шли, по своей, много лет!

Да прощайте, простите, любите,
Разве ж, жизнь, для того, что б страдать?!
И всю жизнь вспоминать обитель,
Где любить хотелось, мечтать!


Рецензии