Пропала опять?

Ты где пропала,милочка ?
В волненьи за тебя.
В душе замолкла скрипочка...
Душа во страхе вся.

И где тебя найти теперь?
И петь я не смогу,
Пока не постучишься в дверь-
Услышу вновь:КУКУ! 


Рецензии