На что тогда клыки-то мне?

Я тут с вампирами связался,
Свою им кровушку отдал...
Не трудно, братцы, догадаться,
в какой попал я терминал. 
Стою на Ягринском мосту я.
Смотрю: кораблики плывут...
Против яхтсменов - не бастую,
Да только вот клыки растут!

Какого хрена загрязняют
водицу в Северной Двине?..
Нет! Я их точно покусаю!..
На что тогда клыки-то мне?



20.11.2014 г.


Рецензии