Над пропастью...

Над пропастью нашей,сгущаются тучи,

Нет слов,и не надо,не станет с них лучше,

Разбита надежда,растоптана вера...

Ты чувства мои сохранить не успела.



Не стоили годы,любви той страданий,

Ушло в никуда,время встреч и признаний,

Разбитое счастье,былая страница...

Прощай навсегда,моя вольная птица.



Над пропастью нашей,сгущаются тени,

Друг друга с тобой мы,понять не сумели,

Забытое счастье,закрытою книгой...

Разбито в осколки,любовью той дикой.



Нет больше тебя в моей жизни как раньше,

Я буду один,и я буду жить дальше,

Прощай навсегда,и теперь ты свободна...

Гуляй с кем захочешь,и сколько угодно.



За чувства свои,я сполна расплатился,

Взлетая от счастья,так больно разбился,

Со временем стянутся прошлые раны,

А ты для других расставляешь капканы...


Рецензии