Поколения..

Теперь пускай твою улыбку,
Заметит кто-то, но не я.
Мной совершённую ошибку,
Простить смогли бы, лишь друзья.

Я задыхаюсь в твоём мире,
Мне нужен свет, свобода, блеск!
Мой слух и взор гораздо шире,
Чем и костёр, и его треск!

Людьми придуманы стандарты,
Как надо жить, и поступать,
А я, из тех, кто тянет карты,
Границы, что б переступать!

Чем ждать бессмысленной разлуки,
Лучше её поторопить!
Я знаю, друг протянет руку,
А ты учил, «надо топить»

Не ошибаются лишь Боги!
И лишь они могут простить,
Тобой истоптаны дороги,
А я, лишь начала ходить!!!


Рецензии