***

Что ты видишь сейчас в окошко?
Неизбывную даль полей,
Над которыми солнце брошкой
Сыплет лучики по земле?
Или может лесов постои,
Разделенные колеей?
Или рек серебристых крои,
Извивающихся змеей?
Может видишь ты гор громады
Очень близко и далеко,
Их гремучие камнепады
И вершины до облаков?
А возможно застал ты вечер
И загадочное темно -
Только звуки слышны и ветер?
Что ты видишь сейчас в окно?

16.11.2014


Рецензии