Вот однажды на вокзале

Вот однажды, на вокзале,
Две цыганки рассказали

Что похищена Карина!
Враг великой Украины

Выкрал девушку и место
Скрыто! Сам найдёшь невесту!

Ну, а я, тебе, читатель,
Не томя, пока мечтатель

Пробирается до дому,
Сквозь дубраву, ночь и дрёму,

Расскажу о том, что было!
Что Карину погубило!

Погубило не спроста!
Погубила красота!

Только раз злодей с востока,
Тень увидел черноокой,

Вмиг решил, что только смерть
Преградит к ней путь теперь!

Кто он? Чей он? Вы спросили?
Я отвечу: из России!

Людовед и бизнесмен!
А зовут его - Пармен!

Знай и помни Украина:
То Пармен украл Карину!


Рецензии