Туман

Был бы пусть лучше обман,
Чем этот тягучий туман,
Звук как об стол стакан,
Пустой, быстротечный роман!

Руки и губы искали любовь,
Души вкушали лишь кровь,
И начиналось, всё снова и вновь,
Зритель! Хоть ты не злословь.

Мир нас любил, а любили ли мы?
В мире, что нас и убил!
Лете мы ждали, весны и зимы!
Но ангел, всё не приходил!

Вот он туман, неизведанных чувств!
Царство кривых зеркал,
В нём тайна болезненных душегубств,
И чуткий, священный финал!

Отдав тебе мир с золотою горой,
Туман превращает в обвал,
А принцев на белых конях, Бог с тобой!
Там с роду ни кто не видал!!!!!

Am/E,Am/Dm,G,C/E,Am/


Рецензии