Время

Время пришло, родилась я,
Мило смеясь на подушке,
Радовалась семья моя!
В руки, давая игрушки!

Первое слово сказала,
Первый протопала шаг,
За руку крепко держала,
Смотрела, кто друг, а кто враг!?

Время пришло, что бы думать,
Верить что бы, любить.
Как и что, завтра делать?
Правильно как поступить!

Позавчерашнее лето,
Было лет двадцать назад,
Кругом, всё цветами одето
Раз, два и опять листопад!

Чудная, жизнь моя, яркая!
Приятно тебя вспоминать.
Жаль, что время, то юркое!
Всё же придёт умирать!!!


Рецензии