Вопрос о цене. Юрию Юрченко

Есть ЦЕННОСТИ. Которые не купить. Не продать.
Хоть со сцены. Хоть с жизни. Хоть через антенну.
Да хоть за кулисами. Хоть лбом. Хоть чем хочешь о стену.
Их ценней или обесцененей не передать.
Они такие какие есть.
Они бессценные.

Ну нет таких драгоценностей
Чтоб ИХ купить, а затем обменять
А потом "благородно" обратно "на волю" выкупить.
Чтоб ещё хотя- бы четырежды перепродать.
Слава богу, что нет таких драгоценностей.

Ну тогда... Раз они такие неразменные
Остаётся их только прЕдать, чтоб абсолютно
Законно предАть рынку, свалке,
И только потом суду.

-Ваша "честь"??? Как-же так?
Они-же безвестны. Без цвета. Без запаха.
Они-же уже почти без живого места. Без крови. Без тени!!!
Как-же??? Они даже без кожуры и без шелухи.
Они даже без роду-имени-племени...
И всё равно им нет цены...

.....................................................

Хоть почти без единого живого
Не истерзанного, не надруганного места.
Хоть прямиком - со свалки и из небытия.
Почти без кожуры. Почти без имени. Почти без тени...
А всё равно - нет им цены.


Рецензии