Люблю тебя, как никого другого

Люблю тебя, как никого другого
 До этих пор не полюбила я...
И неба не видала голубого.
 И не видала зелень листьев я..

Люблю, и все как будто поневоле
Становится волшебно- озорным...
Люблю... И нет сейчас душевной воли.
Душа как будто в замке вместе с ним...

Как хорошо, что я  любовь встречала..
Увидела. Узнала. Поняла.
И об одном я , милый, промолчала...
Такая долго не живет она...

Любовь прекрасна и недолговечна.
Как сон, как дым, как утренний морок....
Уже не буду никогда беспечна...
И страсть я не пущу на свой порог...


Рецензии
как только запретишь себе ЭТО, так сразу и случается!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   28.04.2017 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.