И в груди дыра!

В мою душу как в подушку,
Сунут все своё лицо,
Со словами как с игрушкой,
Ой, как много, подлецов!

Я им вот: «Возьмите руку!»
А они по ней ногой,
После этого как в лунку,
Навсегда исчез герой!

Что с тобой, дружок мой милый?
- Горе, да беда!
Ты прижмись к моей груди, на!
Всё пройдёт тогда!

Он прижался и поплакал,
Ласковый, жара!
А потом на грудь накапал,
И в груди дыра!!!!


Рецензии