Звезда

Дотянуться до звёзд,
И раскрыть миру тайны,
О бессмыслии слёз!
О неважности займа!

Руки вверх вознести
Прокричать: «Я иду»
Что б сума всех свести,
И накликать беду!

Ведь беда как вода,
Без неё нет добра
Ухожу навсегда,
И горю до утра.

Для одной лишь души
Становлюсь я звездой,
Что бы сквозь облака
Наблюдать за тобой.

Ты сегодня не спишь,
Смотришь в небо, мечтая,
Или спишь и молчишь,
А я всё отражаю.

Так и буду я дальше,
Для тебя лишь светить,
Вдруг захочешь когда,
Небу душу излить!!!!


Рецензии