Опять я мечтаю

Как скоротать эту ночь?
Если совсем не спиться!
Мысли как отогнать прочь?
В реальность пора б возвратиться!

Мир мой усеян цветами,
Звонкий ребячий смех,
Метко пронзает словами,
Сладких и тёплых потех.

Боже! И вновь я мечтаю,
Трудно без этого жить,
Спят все, я где-то летаю,
Бываю, где не должна быть…
*****************************


Рецензии