не птицы

этот город как будто замерз
вместе с приходом ранней зимы
на улице холод и мороз
и нам только б дожить до весны.

и нам только б дожить до весны
и оттаять с послезимними льдами
никто не вернется - не птицы
что на юг улетали стаями.

что на юг улетали стаями -
возвращаются бумерангом
с первыми мартовскими
летят к нам, обратно

_______________
летят обратно,
а ждут ли их?


Рецензии