Любовь цветок

Любовь – цветок,
Его сорвать не каждому дано.
И на лугу любви бывать
Не всем, ох, суждено.

Порою жизнь сыта, добра,
Но веет пустотой:
Нет ни рассвета, ни утра –
Лишь ночи с темнотой.

Пришел бы Бог. Душевный мрак
Рассеял бы совсем.
Цветы любви за просто так
Раздал бы сразу всем.


Рецензии