Внезапно...

Посеребрила осень золотую
С порога матушка - зима
А я люблю, люблю тебя такую
Моя, ничейная капризная судьба

В туманной дымке месяц светит
Мороз сковал реку во льдах
Бродяга ветер с лаской шепчет
Слова что были на твоих устах

Те бусы, красные рябины
Что воробьи клюют зимой
Напомнят, лучше нет Марины
Красивой, грозной но святой!


Рецензии