Сергею посвящение 2

Горю в объятиях твоих
И как свеча тихонько таю,
В ладонях теплых и больших
Свое я сердце согреваю.
Я в унисон с тобой дышу,
Я в унисон с тобой сгораю,
Конечно, я тебя люблю,
Люблю и даже обожаю.
Глаза твои - бездонный омут,
Я в них как в море утопаю.
Тебя Сергеем ведь зовут,
Я с этим именем порхаю.
Запах воды "shaman" пьянящий -
Мужчины сладкий аромат,
И на устах еще бодрящей
Горчинки кофе - хит-парад.
Я с трепетом нести готова
Твой образ нежный и родной
Сквозь годы, лишь рисуя снова
Воображеньем лик земной.
Тебе такое обещанье
Сегодня я даю, взамен
Твое мужское обаянье
Пусть заберет меня в свой плен.
Хочу тобою быть любима
И сочинять свои мечты,
Хочу тебе дарить, мой милый,
Цветные, радужные сны.
Ты обними меня покрепче,
К рукам твоим позволь прильнуть,
И на душе мне станет легче,
В любовь продолжим вместе путь
На небо к звездам восходящим,
На вдохновленных крыльях мы,
К идеям светлым и парящим,
Туда, где чувства рождены.
               
           Посвящается любимому мужу.
           2014 г.


Рецензии