Не теряйте любимых...

Не теряйте любимых...
Хоть обижают.... они нас порой,
И обидно бывает до боли,
Что не рядом с нами они...
Бессмысленна в жизни дорога,
Без наших любимых...
В одиночку, умирает, тоскуя душа
Душит боль от любви, за любимых.
Не говорите, что жизнь понапрасну прошла,
Если просят уйти, это всё от обид,
Не торопитесь уходить навсегда...
Ведь и Ваша, будет долго болеть душа!
Обернитесь...
Взглянув в любимые глаза,
Ведь Вы их так страстно любили когда-то!
В этом мире не всё, как хотелось бы нам,
Надо только уметь не терять,и прощать,
Где огонь ради вас разгорался,
И Вы оба... грелись, у этого костра.
Не теряйте любимых, никогда.
Прощайте...
Ведь Вы их так страстно любили когда-то!

20.11.2014.


Рецензии