Танюша

Девчонку ту зовут Танюша,
Сама она - цветок весны.
На ней юбчоночка из плюша,
В ее плену – все пацаны.

На щеке горит румянец,
Шальные искорки в глазах.
Плавна походка, словно танец,
И сколько страсти на устах.

Лишились сна в деревне парни –
Любить такую разве грех?
На как красавицы коварны –
Танюше «начихать» на всех.


Рецензии