Подожду

Кто поймет мою печаль,
Кто же мне поможет?
Ранит горести кинжал,
А тоска все гложет.

Сколько лет уже прошло –
А любовь все та же!
Я люблю тебя назло,
Ненавижу даже!

Ты тогда с другим ушла
И не оглянулась…
Я все жду, чтоб ты пришла
И ко мне вернулась.


Рецензии