Первый поцелуй

Помню первый поцелуй,
Робкий и несмелый.
Ты сказала: «Поцелуй,
Если мне ты верный».

А глаза твои блестят
Влажно и лукаво.
От меня любви хотят, -
Что ж, я весь твой, Клава.

Нежно личико твое
Трогаю губами.
По тебе мое тепло
Чу! бежит волнами.

Прислонилась ты ко мне
И тесней прижалась.
И все это, как во сне,
В памяти осталось.


Рецензии