Депрессия

Околдовано сердце депрессией
Той, что мысли мои перепутала
Крепкой нитью, мешающей спать.

Убаюкала грустными песнями,
Подарив лишь холодное утро мне,
И все те же дороги, маршруты те.
От которых уже не сбежать.


Рецензии