Опус 21301. Читая Вознесенского

21301—--05:57, 20.11.14, читая Вознесенского.
Страны начинаем стыдиться?
Ах, в мире о ней столько… лгут!
В себя загляните и в… лица…
За всё мы в ответе и тут…
Зачем начинаем стыдится,
Страну подводя… её люд?..


Рецензии