Опус 21300. Читая Вознесенского

21300—--05:53, 20.11.14, читая Вознесенского.
Хрустальная… страна…
Её стыд и укор
Печально смотрит… в нас
И руки к нам простёр…
Хрустальная страна…
Немыслимый простор…


Рецензии