Матери

О, мать родная, благодарен
Тебе за то, что не бездарен,
Не зол, не глуп и не жесток,
Хоть и хвалю себя чуток.

Не ты ль мои глаза открыла,
Не ты ль мне солнце свет дарила,
Не ты ль сидела по ночам,
Припав к моим больным очам?

Не ты ль ласкала и любила,
Не ты ль мою судьбу вершила,
Здоровье, счастье мне дала,
Всю тяжесть на себя брала?

Не ты ль покой свой потеряла,
Когда моя душа страдала?
Нельзя все это забывать.
За все, за все спасибо, мать.


Рецензии
Игорь, всегда приятно читать посвящение матери, особенно от сына.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   06.01.2015 00:13     Заявить о нарушении