Опус классический 21295. Читая Ван Вэя

21295—--21:28, 19.11.14, читая Ван Вэя.
Дорога из камня. А всё-таки – рвётся трава…
Дорога из камня. Но рвётся трава постепенно.
Дорога из камня. Траве наплевать на слова…
И жажды пробиться в нас просто никто не… отменит…


Рецензии