Пушистый снег касался губ

Пушистый снег касался моих губ,
Их щекотал, он не был с ними груб.
Он млел и таял на моих губах,
И сладок был, скажу вам, просто ах!

Я слизывала языком его,
От этого мне было хорошо.
Он освежал и душу мне бодрил,
Как будто ты, он мне любовь дарил.

Мою он жажду тут же утолял,
И о тебе, мой друг, напоминал,
О нежном поцелуе, о любви,
Любимый мой, я жду, скорей приди.

Пушистый снег щекочет,холодит,
И шепчет мне, я слышу,говорит:
«Не хочет друг понять тебя, простить,
Не может он плохое всё забыть».

А я всё жду, и снегу лишь шепчу:
«Исправь плохое, измени судьбу…
Любовь не может просто так уйти,
Верни её, прошу, верни, верни…»


Рецензии
Аннушка! Образно! Душевно и красиво!
Браво!Браво!
С теплом души и с уважением Валентина

Валентина Пенина   16.01.2017 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка за тёплые слова в адрес моего произведения!
Всегда Вам рада!
С теплом и добром души, Анна.

Анна Присяжная   17.01.2017 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.