Опус классический 21293. Читая Ахмадулину

21293—--21:08, 19.11.14, читая Ахмадулину.
Жизнь знает нас, а мы не знаем жизнь?
Скорей всего… ошибка - и то, и то неверно.
Меж нами много лжи… И в жизни много лжи…
Не счистить… не изжить… Вот это-то и скверно.


Рецензии